Свались мне...

Свались мне, будто снег, на голову,
внезапно появись, нагрянь!
В любое время: в темень голую
или в предутреннюю рань…
В каком угодно настроении
и в состоянии любом –
мне твой приход стал откровением,
буксиром в море штормовом…
Моё пространство обезлюдело,
я был наголову разбит,
и так трясло мою посудину,
что в небеса глядел бушприт…
Но Ты явилась, жарким пламенем
в душе все льдины растопив,
и обняла, и приняла меня,
и поняла, что я не миф.
И вот теперь, две ясных данности,
с тревогой смотрим вдаль, а там –
одни вопросы и туманности,
и планы с горем пополам.
Но на двоих одно желание,
и цель теперь одна у нас:
слить воедино два дыхания
в какой угодно день и час!


Рецензии
Это очень красиво, когда люди вот ТАК находят друг друга в жизни... и жизнь - друг в друге.

Зябликова Лена   13.06.2011 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Елена! Это действительно - чудо из чудес, когда такое случается, слишком редкое явление в нашей жизни.
С уважением,

Алексей Мартовский 2   19.06.2011 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.