На приеме у врача анекдот

Дама сидит у врача в кабинете.
Суть своей драмы ему объясняет:
"Жить не могу я спокойно, поверьте.
Все в этой жизни меня раздражает".

Даме дается совет самый правильный,
Книжки читать доктор ей предлагает.
"Буквы вокруг - то большие, то маленькие,
Это ТАК сильно меня раздражает".

"Может смотреть телевизор попробовать?
Мне это, кстати, всегда помогает".
"Разных программ в телевизоре пропасть,
Что еще больше меня раздражает".

"Может Вам стоит заняться любовью?"
"Что это, доктор? Как это бывает?
Это какое то странное слово.
Я даже слова такого не знаю".

Полный желанья помочь пациентке,
Помощь свою доктор ей предлагает.
За занавеской в отдельной кабинке
Слово ЛЮБОВЬ страстно ей объясняет.

Но недовольный тут слышится говор.
Женщина праведным гневом пылает:
"Определитесь, пожалуйста, доктор,
Либо туда, либо сюда. Раздражает".


Рецензии
Ну, Леночка! ВЫдала! Молодчина!
Смеюсь...
С улыбкой.
П.С. Ты где пропадаешь? Давненько не общались.

Ольга Оболенская   05.07.2011 11:34     Заявить о нарушении
Оля, здравствуй! Была не даче. Только приехала. Очень соскучилась. Так рада снова пообщаться. Сейчас с удавольствием почитаю Ваши стихи. Спасибо за отзыв. Думала, что никто и не заходит.

Сел-Лена   08.07.2011 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.