Меньше знаешь

Что спасаешь, чем играешь? Это лишь...
Меньше знаешь - умираешь - крепко спишь.
На дорогу хочешь чаю? Неспроста.
Знаешь много - отвечаешь - суета...
Закружился по планете белый пух.
Не ужился лишний третий между двух. 
Не нашелся кончик нити от клубка.
Разошелся - не держите - на века.   
Коль разрезать не сумели - нужно рвать.
Мать Тереза, в самом деле, ваша мать!


Рецензии