нежность

знаешь, всё это так красиво
 (нежность)
фонари-звезды
пирамиды, дома, рассветы.
в каждом моем произведении нет смыла, связанности
рифмы
немного алкоголя в кровь
да,да
между нами любовь
сколько пережили, надышали
в нашей уютной квартире
варить тебе кофе в час ночи
и чай по утрам в пять
 (нежность)
искры, закаты
словно и не было мира до нас
ты так маняще пахнешь
ароматы духов, цветов
наши соседи съехали,
не выдержали наших
голосов
фильмы, свечи
ты куришь свой "Captain Black"
а я рядом
и это
 (нежность)


Рецензии