в подушку

разбитые стены домов и арки машин... пустые голоса, бегущие домой. трамваи, режущие слух, за сотни киллометров. время, которое провожает домой. бесконечные ветрины магазинов и ветер сквозь шапку, сквозь щеки и прямо в душу. застревает где то в пятках, как раньше. слёзы в подушку, наплаканные сгоряча. а мне бы тебя. снежинки застревают в горле, и хочется кричать от боли, но нельзя снимать маску. сотни минут до боли, и сразу в подушку. беззвучно, ведь по другому никак. бессоные ночи. только подушка знает, сколько пролито слёз. ведь сердце нельзя разбить, оно не стеклянное. тогда откуда столько боли... и грусть, она не настоящая. и слёзы - всего лишь понарошку.


Рецензии