И как то вышло

И как то вышло все нескладно,
У жизни свой порядок есть,
Кто не работал, тем награда,
А кто работал, тяжкий крест.

Кто сеял, тот не собирает,
Кто копит , но не для себя,
И лишь Господь Великий знает,
Куда и чья ведет стезя...

Бывает у счастливых грусть.
У грустных , радость без причины,
Бывает, что удачный путь,
Приводит к бедам и кручинам.

Бывает праведный в беде,
А грешник мирно поживает,
Спросите... истина то где?...
И я скажу...Господь лишь знает.

Жизнь испытание для нас,
Экзамен с точным результатом,
Кому то , счастье без прикрас,
Кому то...колокол с набатом.


Рецензии
Кому дожить бы до зарплаты. +

Валерий Детков   28.08.2011 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за комментарий.

Струминский Маркиян   28.08.2011 23:20   Заявить о нарушении