Сара Тиздейл. Навсегда

Теперь я знаю:
Это навсегда.
Что не убито
Жизнью за года,
То даже смерть
Не сможет изменить.
Уйду, но это
В песнях будет жить..
_______ 

Sara Teasdale
It Will Not Change

It will not change now
After so many years;
Life has not broken it
With parting or tears;
Death will not alter it,
It will live on
In all my songs for you
When I am gone.
________


Рецензии