Полярная ночь

Солнце зашло, оно светит не нам.
Не добежать до земельного края.
И до весны в плен сдаёмся мы снам.
Нам бы дожить до счастливого мая.

Нам мы дожить, нам бы песню допеть.
Но ночь, длиною аж в целую зиму,
Дарит нам только луны слабый свет.
А к январю лунный свет уже сгинул.

Только осталась полярная ночь.
Только осталось скитаться в потёмках.
К югу дорогу найти нам помочь
Просим и нудно, и долго, и громко.

Просим, но help в суете заплутал
И не нашёл он свободную душу.
Шанс на удачу уже слишком мал.
Не согласился никто нас послушать.

29.11.2006


Рецензии