Муж на час

В волосах запутался - не распутать! -
Сигаретный дым, терпкий очень.
Этот час уже прошёл. Как минута.
Мне свидание с тобой беды прочит.
Не в маразме. Помню то, что не двадцать.
Некрасив, подобен пигмею.
На банальности пытаюсь срываться
И эффектно говорить не умею.
Понимаешь, ты такая… Ну, как бы
Объяснить без лишних эмоций?
У меня по жизни только ухабы.
У тебя же - совершенство пропорций.
Ты мне пальчиком рисуешь задачу.
Я   - рисую райские кущи.
Знаешь, день сегодня, в общем, удачный.
Я на час пришел,
              По вызову,
                Грузчик.


Рецензии
Ничего себе шуточки!))) Вспомнился фильм "Вверх по лестнице ведущей вниз" с Крюковой и печником - красивый очень! Не помнишь?

Зиновий Антонов   08.07.2011 22:50     Заявить о нарушении