Я останусь твоей

Я останусь твоей Весной. Ты, быть может, ей не был рад?
Или слишком привык к Зиме? Молчаливый мой, скромный Кай...
Я останусь твоей простой милой девочкой из баллад,
Иногда не в своем уме  от ночной тишины... Пускай!

Я останусь твоей, мой бог...  Жаль, до осени долго ждать,
Чтоб сухую собрать траву и затеять большой костер.
А ведь ты бы иначе мог... Смысла нет от себя бежать!
Мы топили же наяву той весной ледяной простор.

Я останусь, чтоб снова стать безрассудством твоей мечты,
А пока буду тихо лгать, улыбаясь, что всё окей.
И по-прежнему буду слать на работу тебе цветы.
Я останусь и буду ждать... Поспеши... Милый Кай... Скорей...

02.06.11 г.


Рецензии