Сам решу, когда мне пора

По крышам, старых домов
Я уйду, по своим адресам
Переулками, призрачных снов...
Где парят, мои небеса.

Я и раньше, тоже так жил
Удивлялся, яркости звезд
Уходил, в шум моторов машин
Ни о чем, не думал всерьез.

Сколько времени, столько всего
Мир меняет, меня все быстрей
Я в пустую, меняю его
Вряд ли жизнь, уже станет светлей

Сам решу, когда мне пора.
Возвращать себе яркие дни
А потом, опять по дворам...
Зажигать, в своем небе огни.


Рецензии