Просто совет...

Если снова в душе гроза.
Сердце сковано крепким льдом,
Посмотри вон на те образа,
Что забыты в доме твоем.

Посмотри сколько в них теплоты
И заботы о каждом из нас.
Ты лампадку пред ними зажги
И молись горячо всякий раз

Когда буря житейских проблем
Накрывает тебя с головой,
Когда дома не встречен никем,
Когда ищешь душевный покой.

Или просто на сердце тоска,
Одиночество частый твой гость…
Бог не смотрит на нас свысока.
Он дает нам опору и трость.

Только нужно стараться просить
Горячо-горячо и с душой,
Со слезами прося научить
Обрести счастье, мир и покой.


Рецензии