Был томный вечер, пахнущий сиренью

Он появился среди пар, танцующих кадриль,
А томный вечер, пахнущий сиренью его бодрил,
Светился глаз его намётанный игриво,
Ступал галантно он, весьма неторопливо.

И сдвинув шляпу на седой висок чуть-чуть,
Успел он сразу трём подругам подмигнуть,
Его штиблеты лакированные были безупречны,
Амбиций ворох, любование собою бесконечно.

Седой прожжённый ловелас преклонных лет,
Немало женских он разбил доверчивых сердец,
И вот пришёл он на охоту вновь,
Чтоб разогреть свою стареющую кровь.

"Мадам! Надеюсь, что сегодня Вы свободны?"
К блондинке пышногрудой подошел он благородно,
"О! Да!", - воскликнула восторженно она
Очередная бабочка попалась в сети паука...

Он всяких глупостей приятных ей наговорил,
Конечно же, в тот вечер он дурёху соблазнил,
Наутро он пропал и телефон свой не оставил,
Его ждал новый вечер, пахнущий миндалем...


Рецензии
- А давай-ка тряхнём стариною,
О, моя дорогая ЛюсИ...
И давай потанцуем с тобою...
- Ну, давай... Но - не сильно тряси.

Понимаю - мужик ты, что надо.
Самый смак, так сказать... Самый сок...
Я готова плясать до упада...
( Не посыпался лишь бы песок... )

Михаил Битёв   11.11.2011 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.