Летя к нему душой с рассветом...

Налив покрепче в чашку чая,
Укутавшись любимым пледом,
Она закаты так встречала,
Летя к нему душой с рассветом.

Она лучом скользнув по шторе,
Его ресницы щекотала
И чайкой рядом с ним у моря
Закаты часто провожала.

Она летела к нему ветром,
Листвой осеннею играя.
Ну а зимою снежным пеплом
Его пальто все обсыпая,

Шутила с ним и с ним смеялась.
Снежинкой таяла в ладонях...
Она в любви не признавалась,
А он без слов ее не понял..


Рецензии