Дача

Ох и дача... Ну и дача...
заиграла в бок и вширь.
Мало я здоровье трачу-
тут друзья пришли на пир.
Притащили две авоськи,
водки, пива и леща.
Пол засоленной селёдки
и бутылку первача.
А на даче, словно в небе,
только тучки и дожди...
Кто подумал здесь о хлебе?
Только зрелища одни!
Есть и банька, и джакузи-
к лету выроют бассейн...
Хочешь - жги на голом пузе!
Хочешь - лень свою убей!
Только где бы взять закуски?
Не осилить нам без шпрот,
без салатов, водки русской:
пиво с воблой лишь идёт.
Но хозяин верен слову-
дверь широкую раскрыл,
прямиком из огороду
всё, что надо притащил.
Полилась в стакан безмерный
водка с пивом под баян.
Пей, хозяин - друг наш верный!
Вечный дачный таракан!))))


Рецензии
Хорошее лекарство от тоски: водка, баян и баня. 😄
С теплом, Люба
http://stihi.ru/2023/06/25/1507

Любовь Де Валуа   26.06.2023 08:52     Заявить о нарушении
Однажды поехали на рыбалку к другу на дачу...как говорил Жванецкий..."у нас с собой было"))))когда утром проснулись не могли вспомнить зачем мы к нему ехали))))с теплом...Бори

Бори Борис Рудин   26.06.2023 11:13   Заявить о нарушении