Наркотики

Набирай плавно в вены ждущую жидкость,
Давай же, скорей  забивай косяк!
Умиляй души своей, пропитанной слизью,
Сделать снова в ад нам один шаг.
Красиво растекается по телу отрава,
От кайфа тихо падает зрачок…
Что же будет с нами дальше, не выйти из этого кумара…
В сердце завелся жучок…
Отчаянье, что кончается радость,
Медленно накатывает грусть…
И идём снова делать какую-то пакость,
Чтоб барыга нам сказал "катит, пусть!"…
И снова отправляемся в далёкие мы страны,
Не вставая, держит нас продавленный диван.
Мы снова забили на все свои планы,
Качаем полюбившийся баян…

Пускаем по кругу тихо тлеющий косяк,
Мы чувствуем очередной приход…
Алкогольный пробой - очередной шлак -
Нам нужен снова счастливый заворот!
Пожелтевшие зубы и гниющие вены…
Давно мы не вылазили на свет…
В наш дом давно не заходили перемены,
И выхода нам никакого нет.
Мы стареем понемногу и приближаем гибель -
Галлюцинации без травы идут нам в мозг…
Сегодня ещё один трупом выпал -
Окочурился и выбраться не смог…
Нам весело было, мы ржали над его смертью,
Он задыхался и пеной изошёл…
Мы знали и видим - его забрали черти,
За ним, глядим, сам сатана пришёл!

Нас осталось трое, и делать нам нечего,
Давно мы не ели ничего…
Засадили алкоголем мы свои печени -
Нам еду заменяет бухло…
Мы радуемся мелочи - нам нечему больше
Подарить мгновенья близости у тел.
Тебя пригласили бы, но нет денег тоже -
Наберешь ли у барыги тел?
Распухает голова, и глаза вырывает,
Что-то, вдруг, почувствовал не так.
Кое-как выбрался из этого кумара,
Но двое живых принял лишь нынче наш чердак…
Он остался лежать, его сгубила жадность -
Не стоило так налегать на дрянь.
И всё, что нам теперь только осталось -
Это труп его спрятать в толкан.

Весело прошло ещё две недели -
Мы забыли о смерти двух людей…
Мы всё так же в миры, где нас не ждали, летели,
Иногда заказывали с другом мы ****ей.
Устали мы сидеть, голодные и тощие,
Мы решили что-то поменять.
Холодно уже и дожди промозглые
Вынуждают чердак нас утеплять.
Сдвинувшись с места и идя украсть,
Мы, что-то, не рассчитали сил -
Я не знал, что другу придётся пропасть,
И что сделаю третью из четырёх могил…
Он решил отодрать линолеум где-то
Там, где тоже строился ремонт.
И накрыло его шальною пулею в гетто,
Кровь и слёзы мне остались потом…

Теперь я один, сжимаю баяны
И сигареты, что я не докурил.
Все мысли только о боли сваяны -
Я из жизни троих их отпустил…
Потерянные души, что истосковались по раю,
Сейчас где-то смотрят на меня.
Смотрят как я иду сейчас по краю,
И не хотят, чтобы умер щас я.
Теряется сознание, незатушенный огонь…
Я падаю, не в силах больше встать…
Какая-то странная, неслышанная вонь,
Запах дыма помогает улетать…
Абстракции заполнили прокуренное небо -
Я почуствовал приход и экстаз…
Вот и всё, в пожаре закончилось лето,
Моей жизни окончился показ…


Рецензии