Счастье

Не жалей о том, что не случилось,
Позабудь, как неприятный сон.
Лучшее, что в жизнь не воплотилось,
Просто Бог оставил на потом.

Все желанья сбудутся чуть позже,
И, когда не ждёшь, любовь придёт.
Перламутровым сияньем звёздным
Счастье в дом на крыльях принесёт.
2.06.2011


Рецензии