Анастасия

Живёт в лесу красавица земная,
Кудесница, волшебница живёт!
И жизнь свою, как в сказке проживая,
Народ на светлый путь она зовёт!

И открывает людям Мир Вселенной,
И помогает доброту взрастить.
Она энергией наполнена безмерной
И лучик счастья всем она дарит.

Анастасия - ангел сил небесных!
Анастасия - посланница любви!
Анас - бальзам для душ воскресших,
Анас - народ излечит, исцелит!

Ты пробуждаешь нежностью и лаской,
Народ, что спит под сенью тёмных сил!
Обнажаешь ложь,закрытую под маской,
Чтобы прозрел наш грешный мир!

Благодарю я Господа святого,
Что помогает детям он своим,
Вернуться в Рай из грешного чертога,
Понять, что светлый мир непобедим!

Анастасия - матушка родная!
Душа от счастья плачет и поёт!
Анастасия - посланница святая,
Я верю, луч твой, нас к счастью приведёт!

21.05.2011г.


Рецензии