Моя Стихия

Есть стихия Земля, есть другая - Вода,
Есть стихия Огонь, а из Воздуха - Я.

Да, как ветер парю, да, ласкаю тебя,
И несу на крылАх дуновенье себя.

Но свобода моя - лишь моя, не гордись!
Ведь могу ураганной волной пронестись.

Разгореться Огню - без труда помогу,
Тучи, пОлны Воды - для Земли принесу.

Я везде и для всех, хоть невидима я,
И такая судьба -  хорошА для меня!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.