скажи... пока не разлюбила

  Рецензия на «дождливые мысли» (Голубоглазый Бесенок)
  http://stihi.ru/2011/06/02/7515

с тобой, мой дорогой, летаю.
а без тебя сложила крылья.
я стала, будто неживая,
мне кажется, все горе выпью.

мне кажется, что я заснула
и страшный сон в ночи приснился.
тебя другая умыкнула.
в другую, милый мой, влюбился.

проснуться, все еще мечтаю.
в твоих объятья утром ранним.
что делать, если жизнь такая.
рисуем жизнь - потом стираем.

но прочно слеплены ресницы.
сон бесконечный... пью я горе.
скажи, что это только снится.
что яхта со штурвалом в море.

ты у штурвала, я приникла
к тебе, вдыхая запах тела.
пока я к горю не привыкла,
"люблю" - услышать я хотела.

"Люблю!" и снова я летаю.
"Люблю" - и страшный сон забыла.
И впереди вся жизнь большая.
скажи... пока не разлюбила.


Рецензии
Людмила, Прекрасные стихи о любви. Без ложных иносказаний, откровенно и достойно. С теплом, Юра

Белов Юрий Петергоф   03.06.2011 17:57     Заявить о нарушении
Вчера отправил письмо. Жду ответа. Нужно проверить правильность адреса. Нет ли ошибки во второй латинской букве? Как все-таки правильно: "dy..." или "du..."? Я отправил "dy". Жду ответа. Юра

Белов Юрий Петергоф   03.06.2011 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.