Все наши речи...

Все наши речи обычайно
Влекут к неведомым словам.
Специально, может быть, случайно,
Являются причиной драм.

Нас не пугает образ слова,
Не в состоянии постигать
Той мысли, что давно не нова:
Не знаешь – лучше уж молчать…

               В.С.   24.02.2011


Рецензии