Мой Ангел Любви

Затеплится искринка нежных грез
Как ангел строг, когда душе неймется
Попросишь, чтоб тепла тебе принес...
А смотришь, вдруг и сердце все займется...

Кричишь ему: достаточно, прости!
От чувств спасаясь так давно желанных
Но он уже не сможет отпустить,
Он слишком щедр и слишком постоянен...


Рецензии
Браво!)) Отличный,красивый стих!

Ялкун Жамалдинов   02.06.2011 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое за теплые слова! С уважением,

Фламенко   03.06.2011 21:27   Заявить о нарушении