Дождь

Все говорят, за окнами град.
Дождливо. Облачно.
А я ладонями глаза закрыла.
И кажется, даже, солнечно.

А то, что слышно ливень -
Не поспоришь, видите ли, -
Так это 3D звуки
В твоем проигрывателе.

Говорят, протяни ладонь -
Чувствуешь, капает?
Чувствую, а разве вы
Никогда не плакали?

Вы просто закройте окно -
И забудем все гадости,
Берите бумажный платок и включайте кино
О любви до старости.


Рецензии
Красиво написано, Класс!
С Ув.

Олег Гайдамаха   22.04.2017 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.