черта

черта.
в себе всё выбор сделать не могу
и эта горькая страна пытается сломать.
я вою волком.
пытаюсь убежать но всё равно
круги наматываю я без толку
и возвращаюсь в эту пустоту.

меня сломают скоро. я без сил
пускай что хочет делает. молчу я
"прости меня, что вовсе не любил"
в тишина повисла в разговоре.


Рецензии