Душа не забудет Песня

Сбивается пульс по минутам,
С тобою играю как будто,
И сердце тихо молчит
Оно почти не стучит.

Не знаю сколько так будет,
И если душа не забудет,
Не будет слез на глазах
Я буду сильной во снах.

Не знаю как мне поверить,
Как перестать тобой бредить,
Как позабыть твое имя,
ну хоть что-то скажи мне.

Не знаю солнце взойдет ли,
Не знаю чувство умрет ли,
И сколько было надежд,
Все сложнее чем прежде.

Прошу покинь мою душу,
Я твой покой не нарушу,
Ты меня отпусти,
Прости...

Твое холодное сердце,
Ему в моем не согрется,
И куча брошеных фраз
Они для нас.

Ты мне поверь на минуту
Тебя никогда не забуду,
И в венах кровь течет
Как яд.

Немного боли и страха,
И будто милая птаха,
Летит моя любовь
В окно...

И потеряв все надежды,
Я ищу как прежде,
В каждом прохожем
Тебя...


Рецензии