Песенка офисного стукача-карьериста

А я по клавишам тихонечко тук-тук.
И руководству я давно хороший друг.
Пусть знают всё стук-тук-тук-тук.
Я не далёк. За то умею я тук-тук.

Припев:
Не понимаю зачастую ничего.
Косноязычен и немного не дослышу.
Ленив. Но доведу до руководства своего.
Всё, что увижу или вдруг услышу.

А я по клавишам тихонечко тук-тук.
Ломает бошки руководство стук-тук-тук-
О чём опять хотел сказать я тук-тук-тук.
Но я же ДОЛЖЕН стук-тук-тук.

Припев:

И пусть другие отдуваются тук-тук.
Я доложил и мне вокруг всё стук-тук-тук.
Я стану старшим! Разомкну свой круг.
А потому готов на всё стук-тук-тук-тук.

Припев:


Рецензии