Слезой своей ты обожгла мне сердце...

Слезой своей ты обожгла мне сердце.
Прошу, не смей! Закрыта напрочь дверца.

Не нужно слёз, иначе сердце мне спалишь.
Один вопрос: «Зачем ко мне летишь?»

Аэропорт закрыт. Посадку запрещаю!
И о тебе все мысли «Delete» - удаляю!
               
                2011


Рецензии