Зависимость

Когда вдруг вздумаешь уйти,
Я буду измеритель слез,
Я буду вскрытым портсигаром
От не забитых папирос.
Возненавижу все твое,
Еще возненавижу белый.
И буду раны зашивать,
Наметив их кусочком мела.
Я стану пахнуть едким дымом,
И я опять по кабакам,
Но все же, худшее, наверно,
Что я пойду по мужикам.
Я обесценюсь, затаскаюсь,
Начну цинизму доверять,
А вот в последнем акте драмы,
Я все же буду тебя ждать.
И эта детская наивность
Мой ум сумеет довести
До белых маленьких таблеток,-
Если ты вздумаешь уйти...


Рецензии