огонь в глазах угас...

Ты даже и не ждешь, и в этот вечер останешься на веки без меня.
я не вернусь, и не скажу что я тебя люблю, уж больше никогда.
Довольно, мы поиграли, хватит с нас.
Мои все чувств остались в тупике, огонь в глазах угас.

Там тлеют угли до сих пор, тебе их снова не разжечь.
Корабль любви мой затонул, не смог его я уберечь.
Ты не смогла меня понять, года пройдут,
И без пощадно меня они убьют.

Зачем мне жить, когда меня ты не любила.
Мне сердце некому отдать, его на веке ты убила.
Ты можешь делать все что хочешь, но я не буду врать.
Мне будет очень больно, судьбу не поменять.

И каждый день меня съедает, я догораю как буд то  пепел.
А дни идут и набирают ход, меня развеет словно ветер.
И пусть скорее меня не станет, сквозь пальцы я не хочу смотреть.
нормально дальше мне не жить, я навсегда попался в твою сеть.


Рецензии
проникновенно...

Тина -Маленькое Счастье   04.07.2011 17:36     Заявить о нарушении