ч, х, м с

у меня дрожали колени,
а в голове бушевали звери.
моя ненависть ударила в дверной косяк
и разбила в кровь мой кулак.
тарелки и стаканы летели вдребезги,
меня рвали эмоций всплески,
а твои копья отчаянья
ранили меня прямо в сердце.
ты играешь в прятки,
щекоча мои нервы и пятки,
уходишь в беспросветное пьянство
и славишь непостоянство.
ты литрами глушишь виски,
мой самый близкий,
а я бью посуду, прошу прощения,
миллионами пишу сообщения.
ем твою ложь большими ложками,
хожу тернистыми дорожками,
прощаю тебе твои глупости,
даже когда от боли рвутся внутренности.
ты обвиняешь меня в несуществующей лжи,
я закрываю тебе рот и кричу: "молчи!".
ты швыряешь в меня табуретками,
я напиваюсь успокоительными таблетками.
у тебя в голове полный бедлам,
а у меня в квартире хлам.
ты прожигаешь свои почки
и не читаешь мои искренние строчки.

и тебе абсолютно насрать, что я молюсь за своей дверцей
за твое черствое, холодное, маленькое сердце.


Рецензии
немного жестоко...

Александра Пояркова   02.06.2011 20:27     Заявить о нарушении