Про дом

Я помню в детстве, бабушка ждала,
Когда мы все на лето к ней приедем.
Кормила старую и добрую собаку,
И запасала на зиму дрова.
Я помню запах теплых кирпичей,
И грело всю кровать тепло от печки.
Томишься сном и предвкушаешь чудо,
Ведь впереди так много новых дней.


Рецензии