Склон

Здесь меня скоро растопчат
Я буду этому только рад
Сохраняя бесплодность склона
Вы пытаетесь покорить его
Уж лучше дать ему расцвести
Пускай это спутает нам ноги
Лучше это поставит меня на колени
Я буду знать, что что-то проросло
Я хочу чтобы это пришло снова
Чтобы все шло так, как это было тысячелетиями
Как это было всегда


Рецензии