Наше дитя - лето

Лето греет нам плечи,
дышит в спину,
играет драмы.

Мы, как опытные мамы,
ждали девять месяцев,
и оно наступило.
Новое.
Наконец-то.
Опять
дитя -
лето наше.

Солнце
лечит
не только кожу
и настроение.

А дальше
время
сбежит с часов
и жизнь
продолжится
быстрее.


Рецензии