Ведь стихи-души и слов творение

Пусть художники рисуют на холстах
Образы застывшего мгновения,
Но стихи живые на устах.
Ведь они души и слов творение.

Я стихи свои по памяти прочту
И усну в объятьях ностальгии.
И к тебе из времени приду,
Там,где мы с тобой совсем другие.

Годы прошлые на время обретут
Сладость да восточного щербета.
Золотых касаясь прежних пут,
Будешь вновь мечтой для слов поэта.

И закружится печально-нежный слог,
По тебе задумчиво тоскуя.
Я найти любви причал не смог,
Я не смог найти себе другую.

Ты такая же осталась навсегда:
Нежная и чуточку шальная.
Я с тебя стихи писал года,
Называл тебя в стихах:"Родная".

Пусть художники рисуют на холстах
Образы застывшего мгновения,
Только ты прекраснее в стихах.
Ведь стихи-души и слов творение.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ

Рифкат Хабибулин 2   30.06.2011 16:04     Заявить о нарушении