Я - твой сон

Иди тише,
Не верь звукам.
Я - твой сон,
И этот сон - в руку.
Иди тише,
Не просыпайся.
Я - твой сон,
И этот сон - тайна.

Лети - хочешь?
Здесь все можно.
Я - твой бред,
На тебя похожий.
Лети - хочешь?
Вот твои крылья.
Я - твой бред,
Как и ты, всесильный.

Моя песня -
Твое право
Быть собой
И не узнать правды.
Твоя песня -
Твое future,
Past мое,
Но так даже лучше.

С тобой вместе
Идем тише.
Я - твой сон,
Да и ты мне снишься.
С тобой вместе
Идти проще.
Этот сон -
Наш с тобой общий.


Рецензии