С тобой...

Я не могу с тобой порвать,
я не могу тобой не бредить,
я не смогу тебя не ждать,
я не смогу в тебя не верить.

Ты - солнца свет в темном окне,
ты - сердца стук в груди простой,
ты - то, что ввысь растет во мне,
ты - боль моя. Только с тобой.

2.06.2011. 19:38.


Рецензии