Брокерские стишки

Эротика таможенного брокера
(В соавторстве с К.Зиминым)

Пянящий стук, волшебной лички.
Вот, вот оргазм! Я чувств лишён.
Либидо, ставшее привычкой.
Я кончил.  «Выпуск разрешён».


Страхи таможенного брокера

Понты  дороже денег.  Безусловно.
Но не свети достаток свой.
Конечно, суд дает условно.
Но не таким, как мы, с тобой.


Рецензии