Если я вспомню...

Если я вспомню красивое,
 Милое наше село,
 Дни забываю тоскливые,
 Станет на сердце светло,
 Снова душа наполняется
 Чувством прекрасной поры:
 Ревом коров за околицей,
 В воздухе звоном жары,
 Взглядом лучистым и ласковым,
 Что одарил пастушок,
 Соком от яблочка райского,
 Что для меня он нашел.
 Вспомню свиданья у ясеня,
 Светлой надежды дурман,
 Наши объятия страстные
 И предрассветный туман.
 Если я вспомню красивое,
 Мне дорогое село,
 Знаю – была я счастливою!
 Жаль. Это время ушло.


Рецензии
Да, жаль, что все уже в прошлом!

Ольга Левкина   15.06.2011 08:40     Заявить о нарушении
Конечно, жаль...Только детства и юности не вернуть...

Татьяна Астафьева   18.06.2011 19:03   Заявить о нарушении