***

Лето наших надежд!
Как долго ждали мы тепла,
Вот в мае,
Въюга снега на мела!
Прошел лишь месяц и жара!
Порадовала нас конце весна!
И вот осталось впереди!
Лишь солнца жар!
И Много встреч,
В душе пожар!
И холод зимний позади,
Одни надежды впереди!


Рецензии