Ты остался в ночах, разбавляемых чашками кофе

Ты остался в ночах, разбавляемых чашками кофе.
И в рассветах, дарящих привычную дозу надежд.
В нескончаемых образах, сложенных в грустные строфы,
Ты остался родным, дорогим и хорошим,хоть режь.
В еженощных мольбах. За которые больно и стыдно.
И в дождях,омывающих тающей верой зарю.
Ты остался в мечтах, растворившихся в частых обидах,
Вечно красной строкой в беспристрастной к любви ай-си-кью.
В старых снах, в песнях ветра надрывных и громких.
В романтичности, сгладившей боли растущей края.
Ты остался в душе той, вчерашней,наивной девчонки,
Из которой потом получилась циничная я.


Рецензии
Сильно, понравилось!

Лагводгело   03.06.2011 14:19     Заявить о нарушении