Эротика. Ещё чуток, чуть-чуть

Ни говори, ни слова
Просто, будь со мной
Сомкнем тихонечко, глаза
И насладимся, тишиной...

А вместо наших,  теплых слов
Пусть, говорят только, тела
Мечты, осуществим из снов...
И в полумраке, ты божественна

И расцелую каждый уголок
Доверься только мне, родная
Ласкаю, и набух «цветок»
Раскинулась, изнемогая

Я опустился, вот исток
Испить хочу, его  немного
Пьянящий делаю, глоток
И шепчешь, ну ещё, чуток

И каждый лепесток, лаская
Глоток последний сделал, я
И ягодицы, ты сжимая
От наслаждения, взывая

В «Цветок», впускаешь
Лаская шею, мою грудь
Ногами страстно, обвиваешь
И стоны: «Да, ещё, чуть-чуть»


Рецензии
Обалденно!!!

Андрей Лис   08.07.2011 09:59     Заявить о нарушении
спасибо Андрей! Ну вот от мужского лица откровенно легче писать))))

Вилена 4   08.07.2011 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.