У вечного огня Песня

Над вечным огнем, не кружится тля
Чтобы вдруг опалясь
Камнем вниз.
Для чего он горит, может это каприз?
Может это истории просто каприз.

Здесь стоит и молчит,
Память прошлому чтит, человек молодой
Но уже весь седой
Он сейчас, далеко, далеко
Как сейчас ему не легко
Вспомнить первый тот бой,Ты был первым
А я за тобой.

В том бою, как в аду
Каждый думал дойду,
Но уже все поджилки дрожжат,
В том бою, как в аду,
Каждый думал дойду
До черты своего рубежа.

И вспомнил ту вспышку,
И вспомнил тот миг,
И вспомнил утрату, ту что постиг,
В крови твоя голова
И камнем на сердце твои слова.

Становится страшно если представишь,
Что этот мир, ты можешь оставить,
Но кто-то быть первым
Должен в этом бою
Если предется от вас мне уйти
То этот же путь ты должен пройти.
А я свою песню
                Всевышнему
                здесь
                допою.


Рецензии