Изменения

Как тяжело бывает в мире, знает каждый,
Происходящее, ведь беспокоит всех.
Ждем, от безобразия избавит Бог однажды,
Все негативное забудем, без видимых помех.

Известно, нет терпения и мучит голод,
От ПЕРЕизбытка сердца - говорят уста.
Мы оповещаем МИР и родной город,
Что НАША ВЕРА и НАДЕЖДА не пуста.

ХОТИМ, чтобы поверил, и знал каждый,
Что истина - одна для всех и вся,
Без сожаления читая, убеждаться с жаждой,
Желая всем помочь, с любовью голося,

ДАВАЙТЕ же подружимся с Отцом небесным
Как малыши смеяться,просто жить,
МИР должен быть, для нас для всех чудесным,
БОГ предлагает, искренней поверить и любить. 

ДАВАЙТЕ люди, скорее просыпаться,
НЕ отрекаться от любви и божства.
С НЕЗНАНИЕМ бороться и сражаться,
Грех большой, не верить в искренность ХРИСТА.

Грех признавая, мы во лжи живем,
Ему мы молимся кусая губы,
ЗАЧЕМ? КОМУ мы силы, честь несем?
От боли стискивая и сжимая зубы.


Рецензии
Мы оповещаем мир и родной город,
Что наша вера и надежда не пуста.

Очень понравилось!
Ободряет!

Диана Невинская   14.11.2011 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада что понравились мои искренне выложенные строки.
Всех благ.

Ника Пряменко   16.11.2011 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.