поканеназванное...

Дикий и необузданный,
Сердце колюче-небритое,
Как бы мне брачными узами
Тебя навсегда прикрепить к себе?
Вольный, мой, жизнью искусанный,
Тело гремуче-пещерное,
Где бы добыть мне искусство то,
Чтоб выгреть тебя самой первою.
Жаркий. Как хищник стремительный,
Любит - аж кости хрустнули,
Такого хотят любить теперь
Бабы исконно-русские.


Рецензии