Мазда

             (на конкурс "исповедь автомобиля")

А я, себе представьте – «Мазда»!
И обгонять других горазда –
Не то что сраненький Жигуль!
Когда хозяин, сев за руль,
Погладит чувственно панель,
Я зарычу, как хищный зверь
И рвусь в сто семьдесят лошадок,
Ах, как момент сей мил и сладок!
Бывает, что я вся дрожу,
Когда хозяйку подвожу
И мчусь по улице галопом,
У ней, пардон, такая попа,
Что я бензин живьем глотаю
И до асфальта проседаю!
Она ж накрашена вульгарно,
Я потому и солидарна,
Когда хозяин с пылкой страстью
Снимает «телочек» на трассе,
Нет даже возражений веских –
Ну, могут крякнуться подвески
Или испачкаться салон,
Но все равно в меня влюблен
И «Мерс» и беленький «Крузак»,
А «Мицубиси» - вот дурак –
Меня однажды целовал –
Хозяин мой негодовал:
За безобидный поцелуй
Назвал обидно: «Лысый ….!»
Он мицубишиного дядю,
Слегка по кумполу погладя!
Вот пресловутая «Тойота»
Совсем не в моде нынче что-то
И стала чувственной и мнимой
Из-за соседства с Фукусимой!
А я – шедевр и совершенство!
Какое все-таки блаженство
Себя богиней ощущать
И скорость с места развивать!


Рецензии