Сука...

...интересы твои-ресторан и кровать.
Сколько чести!Какого же черта!
А я-просто скажу,ты дешевая ****ь!
Да к тому же,не первого сорта....
                С.Есенин
                *********
...ты росла у трактира румяной девчонкой.
"Синяки" на залУпах вязАли бантЫ.
Вглубь ****Ы отдыхала ты синей печёнкой,
Сквозь минетное "Вы",снизходила на "Ты"..

Ты-блевотный рефлекс дорогих ресторанов,
Убегающий с членом во рту без отдЫшки!
Ты-обычная мелочь звенЯщих карманов,
Отдающих трусАми лишь спермы
отрЫжкой..

Ты-гламурная ****ь,
Что пинцЕтом сквозь лУпу,
Липкий бабочки хобот возьмешь на "раз-два"!
Кислый рот снова падает в сладость залУпы,
Шевеля ее чувства губами едва..

Интересы твои-в стразах *** с кошельком,
На котором пилоткой повисла.
Сладкий  вкус его плОти пробУханным ртом,
Превращается в Ядерно-кислый..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.