Мама с яйцами

Он похож на еврейскую маму,
Твой назойливый друг-холостяк.
Он звонит поминутно, когда мы
На свидания ходим. "Дурак, -
Он шипит. - Эта ****ь недостойна
Даже волоса с жопы твоей!
Мы могли бы сейчас бы спокойно
Снять других превосходных ****ей!".
Он старается выдумать что-то,
Коль поездку планируем мы.
"Я купил превосходные боты,
И их надо бы срочно обмыть!
Что? Куда ты собрался поехать?
Снова с _этой_?.. Ну, ты мне не друг".

...Если честно, уже не до смеха.
Это ****ый замкнутый круг.
Если слать эту "маму" подальше,
Скажет - "Да, а ведь я говорил".
Потакать ему, лыбиться с фальшью?
Так на шею же сядет, дебил.

Милый мой, если хочешь ответа -
Я отвечу. Тут ход за тобой:
Не стелись перед "мамочкой" этой,
Как примерный сынок... голубой!

P.S. Посвящается одной подруге из Питера. Речь от первого лица - художественный прием.


Рецензии
Отличная диагностика мании опекунства!

С уважением, Сергей!

Сергей Башкирёв   02.06.2011 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.