Не жалей ни о чем

Не жалей никогда о прошедшем,
Что было - того не вернуть.
Не шепчи о минутах ушедших,
Не пытайся их вспять повернуть...
Лишь напрасно растратишь мгновения,
Вновь дарованные тебе
На волшебные сновидения,
Плавно таящие во мгле.
Прошедших секунд не изменишь,
Да и надо ли это нам?
Если прошлое чтишь и ценишь,
Знай - все разложено по местам..
Все, что было - все в нашем сердце,
Все, что было - все с нами на век.
Память - ключик от этой дверцы,
Этой памятью жив человек.
Не жалей о минувшем мгновенье,
Об упущенном не жалей,
Все во благо нам, как дуновенье
Ветерка из весенних алей...
Не жалей ты о том что было,
Что прошло - того не вернуть.
Улыбнись ты всему что было,
Что дало нам с пути не свернуть.


Рецензии
Ни о чём не жалею – знаешь,
Позабыл о прошлом – веришь?
Ключик к памяти надежно спрятан…
И для нового открыты двери!

Валя, всё верно, как ты описываешь!
Хотя знаешь, без прошлого редко когда вырисовывается будушее... ))
С нежностью, Саша.

Александр Сат   02.06.2011 20:29     Заявить о нарушении