Девочка

когда во мне ещё звучали гимны,
когда я не была одной из вас,
была я чудной девочкой наивной
без злости, без ужимок, без гримас…

и было всё любовь: и смех, и внешность,
была само творение любви…
(легко я принимаю ту погрешность,
что в вашей есть картинке, визави)

но годы шли, сбивая с ног и с толку,
и липла грязь, меняя цвет одежд,
вонзая в сердце острую иголку
и разрушая храм былых надежд…

мою любовь топтали, издеваясь,
а гордости коверкали хребет…
и, Боже, сколько раз уж мне казалось,
что выхода из ада просто нет…

но вновь Весна… тепло… цветы и птицы,
и я люблю себя, детей и жизнь…
смогу ль я снова в чудо превратиться?
буду стараться… всё… пошла… держись!

02.06.11.


Рецензии
Ого! Вот это шандарахнуло.......

Таис Весенняя   15.06.2011 14:50     Заявить о нарушении
люблю тебя!

Майя Рыжжжая   15.06.2011 15:38   Заявить о нарушении