День защиты детей

Верность детям, Европе* храня,
Скорректировать хочется заповедь:
Без защиты детишек - ни дня,
В день защиты отходы закапывать**.
____________________________
* Был введен мораторий, навязанный Европой,
на смертную казнь.

** ПОСЛЕСЛОВИЕ

Обижать ребенка - страшный грех,
Их убийц я б хоронил живыми
Под записанный на пленке детский смех,
Мрази дать пожить чтоб без утех,
Резники*** злодейство чтоб не шили.
И Европу чтобы ублажить:
Изолировать и всё... Но  не  казнить:
Ни стрелять, ни вешать, ни рубить,
Пусть решает сам: быть иль не быть.
Можно обеспечить хлеб и воду,
Как всему российскому народу...
А  что будет? Будет или - или,
Или сдохнет, или поживет,
Как и все, кто может - птицу влет;
Кто не жил - в мученьях не умрет.
Но боюсь, он даже не поймет,
Что лишен надежды  и  на выстрел,
По иному он уже не мыслит,
А мозги, как выборы просты:
Я вчера, ну, а сегодня ты.
_____________________________
*** Резник - адвокат без комплексов


Рецензии